L'assenza lunga un sogno
Barbara e Fabio sposi. Un sì davanti a Dio e 150 invitati.
La festa dell'amore dopo il tramonto su un terrazzo che affaccia sullo splendido mare del Salento, sotto la luna del 21 luglio e davanti Torre Miggiano, una delle più suggestive torri di avvistamento che incorniciano la costa.

L'unica a rubare la scena alla sposa, la torta completamente bianca realizzata in collaborazione con la pasticceria Maglio, una firma di qualità per il gusto dal 1875 anche per Enzo Miccio che la preferisce nell'organizzazione dei matrimoni nella terra degli ulivi. Una cascata di 50 rose bianche su 8 piani di pan di spagna, crema chantilly e croccante alle mandorle, racchiusi da gusci di pasta di zucchero decorati con collane di perle e cameo, in perfetto stile shabby chic.
L'elegante melodia del violino in acustica ne ha accompagnato il taglio, sottolineato dal raffinato dono del sommelier: apertura dello champagne con la cerimoniale tecnica del Sabrage, divenuta popolare nella Francia napoleonica durante i festeggiamenti delle numerose vittorie ottenute dall'esercito. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare che, insieme con il tappo, viene sparato via.

Questo il breve racconto di un sogno divenuto realtà.
Per chi c'era, per chi non c'è stato e per chi avrebbe voluto esserci ma soprattutto per Franco e Luigi.
Grazie a tutti. Che la dolcezza sia con voi!
Foto di Antonio Vettese
Congratulazioni :)
RispondiEliminaChe torta, un vero capolavoro!
Ben tornato Fabio, eravate "Meravigliosi"....
RispondiEliminaBellissimi....tanti auguri a te e alla tua sposa.....originalissima la torta!!!! Auguri ancora. Lucia Mangionello - Maglio Arte Dolciaria -
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