mercoledì 30 gennaio 2013

MAKE THE MASCARADE CAKE

Ogni falsità è una maschera, e per quanto la maschera sia ben fatta, si arriva sempre, con un po’ di attenzione, a distinguerla dal voltoAlexandre Dumas



1. Stendi la pasta di zucchero allo spessore di circa 3 mm e ritaglia la maschera con una sagoma di cartoncino
Adagiala su una maschera in plastica a tutto viso, precedentemente spolverizzata con zucchero a velo
2. Ricava dallo stampo due volute di pasta di zucchero e attaccale sulla maschera all'altezza delle palpebre, leggermente inumidite con un pò d'acqua
3. Ricava 3 foglie e componile al centro della metà superiore a formare un ciuffo






4. Realizza il decoro lineare e incollalo lungo la metà inferiore della maschera, assottigliandone le estremità





5. Dipingi tutta la maschera con un colore alimentare perlato e, una volta asciutto, dipingi i rilievi con il colore alimentare oro

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...