sabato 10 marzo 2012

IN VINO VICTORIA

Uova, burro, frutta fresca o secca o cioccolato ma solo 250 grammi di farina autolievitante: pochi e semplici ingredienti per una ricetta vincente.
Grande il successo del contest di febbraio FARINA - QUANTO RICHIESTO.
Delle tante ricette perventute,  il 34% prevede le mele, il 29% gli agrumi, il 26% il cioccolato fondente, l'11% i formaggi.
La prima in  assoluto è stata quella di Jo Angelini, arrivata il 2 febbraio alle 10.47, l'ultima quella di Paola Gallo, il 28 febbraio alle 20.43.
Il 10 % dei partecipanti è costituito da uomini, segno che il sesso forte ha maniere dolci.
Fra tutte, la ricetta che meglio ha soddisfatto le richieste di costo,gusto e tempi di realizzazione è quella della TORTA UBRIACA di Daniela Baracchini Caputi. A lei va la fornitura di farine Molino Spadoni, con l'auspicio che la sua casa possa sfornare sempre tante dolcezze.


Scopri tutte le ricette del contest sulla fanpage Facebook di MolinoSpadoni.

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...