domenica 12 febbraio 2012

UNA DOLCE CENA D’AMORE

14 febbraio – S. Valentino


Cosa c’è di più invitante di una romantica cena a due?
Una cena d’amore a base di dolcezze!
Se siete single, non rinunciate però all’amore per voi stessi; il dolce infiamma la coppia ma si rivela anche la giusta compagnia.

Io tu e le torte vi propone un menù per tutte le stagioni,  con l’augurio che arrivi per ciascuno quella dell’amore.


TORTELLI DI MARZAPANE CON RIPIENO DI FRUTTA SECCA E MIELE
INGREDIENTI
400 g di Marzapane
100 g di Frutta secca mista  (noci, nocciole, mandorle, pistacchi)
3 cucchiai di Miele
5 Fichi secchi
Marmellata di ciliegie
Farina di cocco
Menta

Tritate nel mixer la frutta secca col miele e i fichi privati del picciolo. Stendete il marzapane nello spessore di 3 mm e ritagliate dei quadrati di circa 8 cm di lato con una rotella dentata. Appoggiate al centro di ogni quadrato una pò di ripieno e piegatelo lungo la diagonale. Premete sui bordi e fate girare le estremità intorno al dito, congiungendole in modo da ottenere i tortelli. Sciogliete la marmellata e poi stendetela sui tortelli. Decorate con farina di cocco e foglie di menta.


OCCHIO DI BUE SCIROPPATO
INGREDIENTI
300 ml di Panna fresca
8 mezze Pesche sciroppate
Cannella in polvere


Sgocciolate bene le le pesche dal loro sciroppo.
Semimontate la panna e distribuitela nei piatti, livellandola con una spatola per dolci. 
Mettete le albicocche al centro  e spolverizzate i bordi con la cannella in polvere.





L'amore è come la buona cucina, le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici ma sono rese magiche dalla fantasia.    (Paul Mehis)




1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...