Zucche intagliate, sfilate in costume, falò, attrazioni collegate a fantasmi e spiriti, scherzi, storie e film dell'orrore.
Questo è Halloween, una festa d’importazione che arriva in Europa dall’America.
E così, anche in Italia le strade si popolano di bambini in costume che vanno chiedendo, di casa in casa, dolciumi o qualche spicciolo con la domanda di rito "Dolcetto o scherzetto?"
In mancanza di un dolcetto, la parola "scherzetto" suona come una minaccia di far danni alla casa o ai suoi padroni.
I dolci sono responsabili di qualche danno alla linea? Il 31 ottobre questa diventerà la vostra ultima preoccupazione! E’ conveniente prepararne subito uno perché, nella notte di Halloween, il dolce può davvero tirarvi fuori dai guai!
FANTASMINI BUONI
in foto: posate linea "Glamour" di Bugatti - www.casabugatti.it
INGREDIENTI
Pasta di zucchero
(in alternativa marzapane)
Gocce di cioccolato
Pan di spagna
Succo di frutta alla pera
Ganache al cioccolato
Ritaglia dei dischetti di pan di spagna.
Prepara la ganache mettendo a scaldare la panna. Spegni il fuoco, aggiungi il cioccolato fondente a pezzetti (nella proporzione di 1:1) e mescola fino a completo scioglimento.
Lasciala raffreddare in frigo per 2 ore.
Bagna con poco succo di frutta i dischetti di pan di spagna e realizza con il sac-a-poche un ciuffetto di ganache su ogni dischetto.
Ricopri il tutto con dei dischi di pasta di zucchero e inserisci due gocce di coccolato per gli occhi.
Nessun commento:
Posta un commento