E' un classico. La si trova stesa a mano sul vecchio quaderno delle ricette come pure battuta sui più moderni libri di pasticceria.
Crema al limone, pasta frolla e pinoli: sono queste le origini da ricercare per una torta della nonna nel pieno rispetto della tradizione.
Una ricetta ligure, tramandata di madre in figlia, semplice e veloce da portare a tavola come un pezzo della nostra storia.
Gallina vecchia fa ...buon dolce!
TORTA DELLA NONNA - vai alla ricetta
I classici non tramontano mai!
RispondiEliminaLa torta della nonna è buonissima!
Ne assaggerei volentieri una fetta...
la tua è meravigliosa!
Ti auguro una serena e felice Pasqua!
silviaaifornelli.blogspot.it
Il dolce di un tempo, come un vecchio brano,si assapora sempre molto volentieri e non ti disgusta mai.
EliminaTi lascio questo brano: Heaven, I'm in heaven.
Un'amante della cucina ha una dolcezza innata.Tu sei dolcissima e sicuramente apprezzerai.
Buona Pasqua anche a te!