Perfette per un doppio coi
cucchiaini, queste palline di cioccolato nascondono tra gli altri ingredienti
il mascarpone.
A differenza della maggior parte
dei formaggi italiani, ottenuti per aggiunta di caglio al latte, il mascarpone viene
prodotto tramite l'aggiunta di acido acetico o citrico alla panna e lavorazione
per 5 o 10 minuti ad alta temperatura; il processo di produzione conferisce la consistenza cremosa tipica
del mascarpone.
Non essendo prodotto con caglio, entra
di diritto nelle grazie dei vegetariani.
Il mascarpone Invernizzi, morbido e vellutato, è un prezioso alleato in ogni
ricetta; contiene solo panna, latte e acido citrico ed è disponibile nei
formati 250 g e 500 g.
Giovanni Invernizzi fonda la ditta
nel 1908 e oggi il brand è nel portafoglio del Gruppo Lactalis Italia, la holding
che gestisce altri importanti marchi nel
settore lattiero-caseario in Italia: Galbani, Locatelli, Président e Cademartori.
Un prodotto di qualità è il servizio
vincente per la buona riuscita di un dolce, davanti al quale si fa presto a
diventare bimane!
PRALINE CON
MASCARPONE E CIOCCOLATO – vai alla ricetta
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