Pan di spagna, pasta di zucchero, gelatina d'albicocche, un albume, 250 grammi di zucchero a velo e una bagna alcolica: questi gli ingredienti da preparare per realizzare una mini-cake, che non richiede grande abilità tra i fornelli.
Ottima per accompagnare un caffè, ideale come segnaposto per tutte le occasioni; basta liberare la fantasia giocando con i colori e le decorazioni.
Bianca e rosa per la nascita della nostra bambina, con rose rosse per festeggiare l'amore, verde per il compleanno di nostro figlio.
Occorreranno solo tre cutter rotondi di diametro crescente, un pennello e un triangolo di carta da forno da trasformare, con pochi gesti, in un conetto per la decorazione. Bastano poche prove e il risultato sarà sicuramente più incoraggiante del conetto di forma indefinibile realizzato dalla padrona di casa!
Ciao, ti ho visto stamane a Casa Alice, ho subito scritto il tuo indirizzo ed eccomi qui.
RispondiEliminaComplimenti per le tue creazioni e un grosso in bocca al lupo per il tuo lavoro.
A presto.
silviaaifornelli